Máxima calidad y cumplimiento de las exigencias más rigurosas de seguridad alimentaria.
Las clasificadoras ópticas de la serie Sortex son ideales para los procesadores de almendras que exigen los mayores estándares en seguridad de producto, limpieza y calidad uniforme de los productos de la almendra, incluyendo las almendras con piel, naturales o blanqueadas.
La tecnología de clasificación óptica de Bühler clasifica almendra natural, blanqueada (entera, laminada o picada) y almendra con piel. La serie Sortex descarta de forma eficiente las almendras deterioradas, incluyendo las unidades dañadas por insectos, con gomosidades, las almendras dobles, marchitas, con moho, demasiado grandes/pequeñas, partidas o rotas y los cuerpos extraños, tales como piel, almendras minúsculas, cáscara, tallos, piedras y cuerpos con aflatoxina.
Almendras blanqueadas enteras
- Aceptada
- Producto rechazado: tallos, piedras, piel, almendras descoloridas y con piel adherida.
- Producto rechazado: piel adherida.
Almendra picada
- Aceptada
- Producto rechazado: almendras descoloridas y piel.
- Producto rechazado: trozos de piel de almendras.
- Producto rechazado: almendras con cáscara y piel adherida.
Almendras laminadas
- Aceptada
- Producto rechazado: unidades partidas y deformadas.
Almendras al natural
- Aceptada
- Producto rechazado: almendras demasiado grandes/pequeñas.
- Producto rechazado: almendras partidas o rotas.
- Producto rechazado: piedras, piel, almendras podridas y descoloridas.