Máxima calidad y cumplimiento de las exigencias más rigurosas de seguridad alimentaria.
La tecnología de clasificación óptica para la clasificación de pistachos de Bühler se aplica en sus diferentes presentaciones: con o sin cáscara, crudos o tostados. La serie Sortex detecta y descarta eficazmente el producto con los defectos más típicos, como cáscaras con manchas claras u oscuras, los pistachos pelados o con cáscara dañados por insectos, mohosos, marchitos, partidos o demasiado grandes/pequeños, así como los cuerpos extraños, incluyendo trozos de cáscara, tallos, piedras o los granos sueltos de entre los pistachos con cáscara.
Pistachos sin cáscara (verdes)
- Aceptado
- Producto rechazado: granos claros o descoloridos.
Pistachos sin cáscara
- Aceptado
- Producto rechazado: granos marchitos o descoloridos, con puntos negros o podridos.
- Producto rechazado: tallos y otros cuerpos extraños.
- Producto rechazado: pistachos con cáscara, cáscaras y pistachos podridos.
Pistachos con cáscara
- Aceptado
- Producto rechazado: piezas podridas y descoloridas.