Máxima calidad y cumplimiento de las exigencias más rigurosas de seguridad alimentaria.
La tecnología de clasificación óptica de Bühler clasifica diferentes tipos y variedades de maníes, incluyendo los maníes con cáscara (español o valenciano), con piel rojiza o rosada, blanqueados o tostados. La serie SORTEX elimina de forma eficiente los defectos que suponen una pérdida de color, los maníes con cáscara, partidos, demasiado grandes/pequeños o deformados, así como los cuerpos extraños, incluyendo troncos y ramas.
Clasificación de Maníes blanqueados
- Aceptada
- Producto rechazado: maníes blanqueados, partidos y descoloridos, cuerpos extraños tales como piedras y ramas.
- Producto rechazado: partes podridas y con piel adherida.
- Producto rechazado: cacahuetes no blanqueados, con cáscara, semillas extrañas y ramas.
Clasificación de Maníes con cáscara
- Aceptado
- Producto rechazado: maníes deteriorados por los insectos y con defectos llamativos.
- Producto rechazado: cacahuetes deteriorados por los insectos y podridos.
- Producto rechazado: cacahuetes demasiado grandes/pequeños.
- Producto rechazado: fusaria.
Clasificación de Cacahuetes jumbo
- Aceptado
- Producto rechazado: metales, plástico, trozos partidos, piedras, vidrio y piezas dañadas por insectos.